Ihr leibliches Wohl liegt uns am Herzen ...

Frühstücksbuffet
Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet steht Ihnen von 7.30 bis 10.00 Uhr zur Verfügung und erwartet Sie jeden Morgen um Ihnen einen frischen Start in den erlebnisreichen, neuen Urlaubstag zu garantieren.

Restaurant
In unserem Restaurant können Sie landestypische und internationale Schmankerl und Gustostückerl verkosten: Hier genießen Sie durchgehend warme Küche von 11.00 bis 21.00 Uhr und Sie können täglich aus einem abwechslungsreichen Menüangebot auswählen.


Brixentaler KochArt

Die BRIXENTALER KochArt ist eine Vereinigung von Wirten, die Produkte von heimischen Bauern und Produzenten verwendet und besonders gekennzeichnet in ihrer Speisekarte ausweist.

Lesen Sie mehr...

13.01.2017 bis 22.01.2017

Heimische Lammspezialitäten

15.06.2017 bis 24.06.2017

Tiroler Bachforelle

21.07.2017 bis 30.07.2017

Spezialitäten vom heimischen Geflügel

25.08.2017 bis 03.09.2017

Brixentaler Almschweinwochen


Bewusst Tirol - gewachsen und veredelt in Tirol

Es ist ein gutes Gefühl, ein in unserem Land gewachsenes und veredeltes Produkt zu genießen – sei es ein herzhaftes Stück Käse, ein saftiger Apfel oder ein zartes Stück Fleisch vom Tiroler Jungrind!

„Bewusst Tirol“ ist ein gemeinsames Projekt von Agrarmarketing Tirol, Land Tirol und Tirol Werbung mit dem Ziel, die Tiroler Wirtschaft, Landwirtschaft und den Tourismus in Tirol nachhaltig zu stärken. Das Bewusstsein für Tirol in der Bevölkerung zu kräftigen und die Marke Tirol durch besondere Inhalte und überzeugende Produkte aufzuladen, sind die Eckpunkte dieses Projektes, welches im Speziellen die Wertschöpfung im eigenen Land steigern soll.

Qualität Tirol“ steht für Produkte, die in Tirol gewachsen und veredelt sind. Somit steht Qualität Tirol für das Herkunftsland Tirol und dessen qualitativ hochwertigen Produkte.


Kulinarium

Das AMA-Gastrosiegel - ein Siegel schafft Vertrauen!

Nachhaltigkeit und Rückbesinnung auf regionale Produkte gewinnen in der Gastronomie und Hotellerie an Bedeutung. 70 Prozent der Gäste wünschen sich laut einer Studie der Universität für Bodenkultur transparente und nachvollziehbare Herkunftsangaben. Die Konsumenten fragen sich: "Woher stammen das Fleisch, die Eier, das Gemüse, die Erdäpfel, der Fisch …?"

Betriebe mit dem AMA-Gastrosiegel informieren ihre Gäste in der Speisekarte über regionale Spezialitäten und die Herkunft der landwirtschaftlichen Rohstoffe. Das stärkt das Bewusstsein für die bäuerliche Tradition und die erhaltenswerte Kulturlandschaft und sichert das erfolgreiche Zusammenspiel von Landwirtschaft und Gastronomie in Österreich.

Die enge Kooperation mit ansässigen Landwirten, Lebensmittelmanufakturen und Händlern erhöht nicht nur die Wertschöpfung in der Region, sondern setzt auch ein starkes Zeichen gegen den globalisierten Einheitsgeschmack auf dem Teller.  

Die Betriebe verpflichten sich, auf den Speisekarten die Herkunft der Rohstoffe aus fünf Kategorien anzugeben.

FLEISCH: verpflichtende Herkunftsangaben bei mindestens zwei Fleischarten (Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Pute oder Lamm)

MILCH UND MILCHPRODUKTE: verpflichtende Herkunftsangaben für Milch, Butter, Topfen, Schlagobers, Sauerrahm und Joghurt

EIER: verpflichtende Herkunftsangaben inkl. Angabe der Haltungsform (Boden- oder Freilandhaltung)

ERDÄPFEL, GEMÜSE, OBST: verpflichtende Herkunftsangaben für Erdäpfel sowie für 3 frei wählbare ganzjährig oder saisonal verfügbare Obst- oder Gemüsesorten

WILD, SÜSSWASSERFISCH: verpflichtende Herkunftsangabe bei mindestens einer der beiden Produktgruppen 


Weinkeller

Auch die erlesenen Tröpfchen aus unserem Keller kommen hier nicht zu kurz! Wählen Sie aus einer erlesenen Wein- & Schnapsauswahl von heimischen Erzeugern!

Öffnungszeiten Sommer

Dienstag bis Freitag
ab 16:00 Uhr
Montag, Samstag, Sonntag
ab 10 Uhr

Öffnungszeiten Winter

Montag bis Sonntag ab 8 Uhr geöffnet
kein Ruhetag